Zur Zeit keine Anmeldungen möglich

Lieber Besucher, die Höchstzahl der Teilnehmer für den aktuellen Kurs ist erreicht, deshalb sind keine Anmeldungen mehr möglich. Wir werden rechtzeitig hier auf dieser Seite informieren, wenn ein neuer Kurs geplant wird.

  • image001.jpg
  • image002.jpg
  • image003.jpg
  • image004.jpg
  • image005.jpg
  • image006.jpg
  • image008.jpg
  • image009.jpg
  • image010.jpg
  • image011.jpg
  • image012.jpg
  • image013.jpg
  • image014.jpg
  • image015.jpg
  • image017.jpg
  • image018.jpg
  • image019.jpg
  • image020.jpg
  • image021.jpg
 
Fischküche & Fischverwertung
 
Eine zertifizierte Lehrkraft für Fischküche, Fischverwertung und Räuchern, bietet Ihnen auch mehrmals im Jahr Kurse an, um dieses Wissen zu vermitteln. Das alles in gemütlichen, familiären Kleingruppen bis 10 Personen. Hierbei wird z.B. zum Thema Räuchern von A bis Z das komplette Know how einschließlich Rezepte weiter gegeben. Ob Kalt oder Heiß räuchern, Räuchercreme sowie Dip´s. Hier bleibt keine Frage offen und auch kein Gaumen trocken!

Ein weiterer Kurs ist in Planung. Fischküche im Menü (Vorspeisen, Suppen, Haupspeise. Das alles schnell und einfach für jeden zum Nachmachen.
Sprechen Sie uns einfach beim Kurs an!