Nächster Kurs im September 2025

Unser nächster Vorbereitungskurs findet vom 05.09.2025 - 20.09.2025 statt. Sie können sich hier anmelden:
Kurszeiten für diesen Kurs: Freitag 16-20 Uhr, Samstag 10-16 Uhr, Sonntag 10-16 Uhr.

  • image001.jpg
  • image002.jpg
  • image003.jpg
  • image004.jpg
  • image005.jpg
  • image006.jpg
  • image008.jpg
  • image009.jpg
  • image010.jpg
  • image011.jpg
  • image012.jpg
  • image013.jpg
  • image014.jpg
  • image015.jpg
  • image017.jpg
  • image018.jpg
  • image019.jpg
  • image020.jpg
  • image021.jpg
 
Fischküche & Fischverwertung
 
Eine zertifizierte Lehrkraft für Fischküche, Fischverwertung und Räuchern, bietet Ihnen auch mehrmals im Jahr Kurse an, um dieses Wissen zu vermitteln. Das alles in gemütlichen, familiären Kleingruppen bis 10 Personen. Hierbei wird z.B. zum Thema Räuchern von A bis Z das komplette Know how einschließlich Rezepte weiter gegeben. Ob Kalt oder Heiß räuchern, Räuchercreme sowie Dip´s. Hier bleibt keine Frage offen und auch kein Gaumen trocken!

Ein weiterer Kurs ist in Planung. Fischküche im Menü (Vorspeisen, Suppen, Haupspeise. Das alles schnell und einfach für jeden zum Nachmachen.
Sprechen Sie uns einfach beim Kurs an!