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Neuer Kurs im März 2022: Ferien-Vollzeitkurs

Nächster Kurs: Ferien-Vollzeitkurs vom 02.03. bis 06.03.2022 (jeweils 10.00 bis 16:00 Uhr). Für diesen Kurs gilt die Hygienevorschrift "2G", wir bitten dies vor der Anmeldung zu berücksichtigen. Zutritt ist nur mit entsprechendem Nachweis möglich. Sie können sich hier für den Kurs anmelden: Anmeldung

Eine zertifizierte Lehrkraft für Fischküche, Fischverwertung und Räuchern, bietet Ihnen auch mehrmals im Jahr Kurse an, um dieses Wissen zu vermitteln. Das alles in gemütlichen, familiären Kleingruppen bis 10 Personen. Hierbei wird z.B. zum Thema Räuchern von A bis Z das komplette Know how einschließlich Rezepte weiter gegeben. Ob Kalt oder Heiß räuchern, Räuchercreme sowie Dip´s. Hier bleibt keine Frage offen und auch kein Gaumen trocken!

Ein weiterer Kurs ist in Planung. Fischküche im Menü (Vorspeisen, Suppen, Haupspeise. Das alles schnell und einfach für jeden zum Nachmachen.
 

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