Slideshow CK 1 (Top2)

Slideshow CK 2 (Top3)

Slideshow CK 3 (Top4)

Neuer Kurs im März 2022: Ferien-Vollzeitkurs

Nächster Kurs: Ferien-Vollzeitkurs vom 02.03. bis 06.03.2022 (jeweils 10.00 bis 16:00 Uhr). Für diesen Kurs gilt die Hygienevorschrift "2G", wir bitten dies vor der Anmeldung zu berücksichtigen. Zutritt ist nur mit entsprechendem Nachweis möglich. Sie können sich hier für den Kurs anmelden: Anmeldung

Lieber Kursteilnehmer/-in,

zur Erinnerung! In einigen Tagen beginnt dein Vorbereitungslehrgang zur staatlichen Fischerprüfung in Nabburg (Gasthof Kräuterbeck, Regensburger Str. 3, 92507 Nabburg).

Wenn du noch kein Bürgerkonto (Anleitung hier) eingerichtet hast, empfehlen wir dir dies vor Kursbeginn zu tun. Bitte bringt uns dann deine Teilnehmernummer mit, dass wir dich online dem Kurs zuweisen können. Solltest du Probleme beim Einrichten des Bürgerkontos haben, werden wir dich am ersten Kurstag dabei unterstützen. 

Wichtig:

Es gelten grundsätzlich die vorgeschriebenen Corona Infektionsschutzmassnahmen !!!

Im Speziellen bitten wir um besondere Beachtung:

3-G-Regelung beachten!!!

-geimpft, oder

-genesen, oder

-getestet !!!

Immer Sicherheitsabstand von 1,5 Metern

- in den Pausen, beim Rauchen

- bei Betreten der Gaststätte, beim Verlassen des Sitzplatzes ist ein Mund-und Nasenschutz (MNS-Schutz) zu tragen

- ebenso ist bei Verlassen des Kfz ist bereits auf andere Kursteilnehmer zu achten und den Sicherheitsabstand und MNS-Schutz zu verwenden (Parkplatzkonzept)

- das Gasthaus-Personal zeigt euch eure Sitzplätze  

- sobald ihr am Tisch sitzt dürft ihr die Maske abnehmen, soweit der Sicherheitsabstand von 1,5 Metern eingehalten wird. Dies gilt nicht für Familien, Freunde die zusammen sitzen wollen und auch privat Kontakt haben, deshalb:

Große Bitte!!!!! Teilt mir mit, soweit noch nicht passiert,  wer mit wem zusammen kommt und gemeinsam an einem Tisch sitzen möchte !!!!!!  Ruft mich an 015732080300 oder whatsapp oder per Mail

So können wir den Schulungsraum optimal nutzen. Kommt am ersten Tag zusammen (diejenigen, die an einem Tisch sitzen wollen) ins Lokal, damit wir die Tische optimal besetzen können. Vielen Dank hierfür schon mal.

Die Lehrgangszeiten:

 

Freitag, 05.11.2021, 17-21 Uhr

Samstag, 06.11.2021, 09-15 Uhr

Sonntag, 07.11.2021, 14:30 – 20 Uhr

Freitag, 12.11.21, 17-21 Uhr

Samstag, 13.11.21, 9-15 Uhr

Sonntag, 14.11.2021, 14:30 – 20 Uhr, PFLICHTTAG – Schlachten !!!

Freitag, 19.11.21, 17-21 Uhr

Samstag, 20.11.21, 9-15 Uhr

Sonntag, 21.11.2021, 14:30 – 20:00 Uhr

Hinweis: Da der Lehrgang in einer Gaststätte stattfindet, bitten wir euch mitgebrachte Getränke und Speisen während des Lehrgangs, nicht zu verzehren. Eine Bewirtung findet statt.

Für Fragen stehe ich gerne unter 01573-2080300 zur Verfügung.

Bis Freitag, 05.11.2021……17:00 Uhr!!!!

Grüße und Petri....

Matthias Baier, Kursleiter